百家楽

2019年公司职工技能竞赛圆满闭幕

发布日期:2019-12-26 信息来源:工会 作者:傅诚 摄影:傅诚 字号:[ ]

百家楽2019年度上海电建公司职工技能竞赛,历时近4个月的前期准备和正式比赛,决出了各个比赛项目的最终名次。12月26日,公司举行了2019年职工技能竞赛的闭幕式,公司党委副书记、总经理张玉杰、公司党委副书记、纪委书记、工会主席林德斌以及相关部室领导、部分基层单位领导和获奖选手代表共70余人参加。

百家楽会上,培训中心主任对今年的职工技能竞赛活动做了总结;林德斌书记宣布了2019年公司职工技能竞赛各项目的名次;公司领导向获得冠军选手和优秀组织奖单位颁发了奖杯及荣誉证书。获得电气(热工)和技术人员综合能力(汽机)项目竞赛的获奖选手张明、梁建美代表获奖选手进行了交流发言。

百家楽公司党委副书记、总经理张玉杰代表公司党政和竞赛组委会向获得优异成绩的选手表示了祝贺,向为此次竞赛付出辛勤劳动的全体裁判员、工作人员表示了感谢。同时,张总就进一步加强企业人才队伍建设谈三点意见:一是完善体系,实现长期坚持与不断创新的有机深化。要充分利用好培训中心、所属单位各类培训场所等培训资源,积极为职工创造学习条件,结合工程实际、市场需要,尤其是海外EPC总承包项目、非电项目业务的多元化要求,不断开发新的培训项目,进一步提高培训的效果和效率。二是建制搭台,实现岗位建功与素质提升的有机联动。既要重视各管理专业高技能人才的培养,也应该要重视对核心工种高技能人才的培养,倡导立足专业技术和生产技能岗位,通过多层次、多工种技能比武和岗位实操练兵,培养和选树优秀技能人才。三是营造环境,实现竞赛全员与全面覆盖的有机结合。要通过竞赛在广大职工队伍中树立努力钻研业务、不断提高技能的良好风气,形成一种岗位练兵、自我成才的良好氛围,要把竞赛成绩与基层单位人才队伍建设和绩效考核挂钩,加大考核权重,充分发挥各基层单位的主观能动性。

 

附:2019年上海电建职工技能竞赛名次及奖项

一、管理类技能竞赛

技术人员综合能力(电气):

第一名:廉 帅(上电二公司)

第二名:蒋国刚(调试所)

第三名:林仁东(福建公司)

技术人员综合能力(汽机):

第一名:颜茂华(上电一公司)

第二名:张 明(上电一公司)

第三名:黄堂红(上电一公司)

CAD软件应用(机械类):

第一名:汪 伟(上电二公司)

第二名:王 翔(上电二公司)

百家楽第三名:俞 凯(上电一公司)

百家楽CAD软件应用(土建类):

第一名:刘朝阳(上电建筑公司)

第二名:曾晓生(福建公司)

百家楽第三名:范刚军(上电一公司)

英语口语:

百家楽第一名:游翰森、汪峻凯、吴家亮(上电监理公司)

百家楽第二名:詹 琪、吉馨怡、任培林(上电二公司)

第三名:黄 洲、郑戍妆、朱玉枫(福建公司)

二、核心工种类技能竞赛

焊接A组:

第一名:陈建华(福建公司)

百家楽第二名:陆兴荣(上电一公司)

第三名:刘毅斌(福建公司)

焊接B组:

第一名:刘立军(上电机械公司)

百家楽第二名:李志友(上电建筑公司)

百家楽第三名:卢世龙(上电机械公司)

电气(热工):

百家楽第一名:吴 兴、梁建美、张文波(福建公司)

第二名:张 剑、孙克武、沈 波(上电一公司)

第三名:钟汝强、朱传林、吴 庆(上电一公司)

三、优秀组织奖

上海电力安装第一工程公司




 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
点点娱乐网址新百家楽线路检测99电玩游戏大厅官网试玩搏彩平台排行百家楽威斯尼51138com