百家楽

建筑公司雅中换流站项目部开展爱心支教活动

发布日期:2019-12-24 信息来源:建筑公司 作者:柯有智 字号:[ ]

日前,建筑公司四川雅中换流站项目部“大手牵小手”志愿服务队前往了项目部附近的清河小学为彝族小朋友开展爱心支教活动。

这天,项目部志愿服务队的10名志愿者,走进清河小学,为一年级的52名小学生送去了“冬季用电安全”爱心课程。为了能让孩子们更好的理解这些安全知识,志愿者们发挥专业所长,提前精心设计课程内容,课堂上通过视频、图片、问答以及情景剧等趣味性的教学方法让孩子们简单直观的了解了安全用电知识。课堂上小朋友们表现活跃,和志愿者们积极互动,课堂气氛高涨。授课结束后志愿者还为在场的每位学生送上了一套文具,并为他们戴上鲜艳的红领巾,小朋友们的脸色都洋溢着纯真的笑容。

这次的爱心支教活动为清河小学的孩子们增添了冬日的一丝温暖,对项目部的青年来说也是一次令人难以忘怀的经历,雅中换流站项目志愿者服务队还将继续开展更多的志愿活动,弘扬上海电建人的社会责任心和无私奉献精神。




 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
点点娱乐网址新百家楽线路检测99电玩游戏大厅官网试玩搏彩平台排行百家楽威斯尼51138com